< Regresar

Aviso de Privacidad

Perfiles Vocacionales S.C., también conocido como Psicometrix, con domicilio en calle Av. del Gran Cué 18 6D, colonia Residencial Bellavista Pueblito, ciudad Querétaro, municipio o delegación Villa Corregidora, c.p. 76900, en la entidad de Querétaro, país México , y portal de internet www.perfilesvocacionales.org , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
• Para analizar su información para poder generar un reporte con sus resultados 
• Para fines estadísticos 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

De identificación, de contacto y otros contenidos en nuestros Tests de evaluación de: aptitudes cognitivas, intereses profesionales, inteligencias múltiples, personalidad y/o predominancia cerebral. 

Además de los datos personales mencionados, en algunos casos también podemos solicitar datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección, que son los referentes a su estado actual de salud.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con instituciones educativas, universidades y centros de investigación para apoyar a sus estudiantes en sus procesos académicos y vocacionales. El objetivo es emplearlos a nivel estadístico para predecir el desempeño académico y adaptación de una persona al entorno escolar. 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. 

Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: 

 Previo a iniciar a responder cualquiera de nuestros tests usted otorgará su consentimiento, en caso contrario no se recabará su información.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo a info@perfilesvocacionales.org 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Emilia Maria Bueno Pedraza, 
b) Domicilio: calle Av. el Gran Cué 18 6D, colonia Residencial Bellavista Pueblito, ciudad Querétaro, municipio o delegación Villa Corregidora, c.p. 76900, en la entidad de Querétaro, país México
c) Correo electrónico: info@perfilesvocacionales.org.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Envíe un correo a info@perfilesvocacionales.org Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: http://www.perfilesvocacionales.org



Última actualización: 3 de diciembre del 2017