< Regresar

Aviso de Privacidad

Perfiles Vocacionales S.C., también conocido como Psicometrix, con domicilio en calle Av. del Gran Cué 18 6D, colonia Residencial Bellavista Pueblito, ciudad Querétaro, municipio o delegación Villa Corregidora, c.p. 76900, en la entidad de Querétaro, país México , y portal de internet www.psicometrix.org , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
• La inscripción de sus datos en nuestros registros 
• Analizar su información para poder generar un reporte con sus resultados para fines estadísticos 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podemos solicitarle algunos de los siguientes datos: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes(RFC), Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Correo electrónico, Teléfono institucional. Algunos de nuestros tests de evaluación son: aptitudes cognitivas, conocimientos, competencias para la vida, intereses profesionales, inteligencias múltiples, personalidad y predominancia cerebral entre otros. 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

Escuelas: Apoyar a sus estudiantes en sus procesos académicos y vocacionales 
Empresas: como herramientas para investigar la compatibilidad de una persona en un puesto 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:Previo a iniciar a responder cualquiera de nuestros tests usted otorgará su consentimiento, en caso contrario no se recabará su información 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo a info@perfilesvocacionales.org 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Emilia Maria Bueno Pedraza 
b) Domicilio: calle Av. el Gran Cué 18 6D, colonia Residencial Bellavista Pueblito, ciudad Querétaro, municipio o delegación Villa Corregidora, CP 76900, en la entidad de Querétaro, país México
c) Correo electrónico: info@perfilesvocacionales.org
d) Número telefónico: 442 3000660

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Envíe un correo a info@perfilesvocacionales.org 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:Enviando un correo a info@perfilesvocacionales.org 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestra página de internet www.perfilesvocacionales.org. 

Última actualización: 05/10/2017